Lavandeira

Para celebrar o seu centésimo vigésimo aniversário como edíficio e o vigésimo aniversário como museu municipal, a Quinta do Santiago decidiu organizar uma exposição comemorativa. Fomos convidados a desenhar toda a comunicação desta exposição.

A Quinta de Santiago é um reputado equipamento cultural em Matosinhos, construído em 1896 por estabelecer uma família abastada. A comunicação da exposição foi guiada pelo seu contexto visual, promovendo a casa onde o museu se instalou.

A estética do edifício influenciou a escolha das cores que compõem toda a comunicação da exposição. Também a tipografia escolhida é uma combinação de modernidade e elegância, referência da coleção de arte do museu e da própria arquitectura do espaço.

A comunicação da exposição convoca a uma forte experiência visual que conta a história do edífício.

Vamos começar?

Entre em contacto

Contactar